Отзывы о шине Bridgestone Dueler Sport H/PКарточка шины на сайте

Отзывы с оценкой
5(26 отзывов)
4(20 отзывов)
3(25 отзывов)
2(12 отзывов)
1(4 отзыва)
Все отзывы
18 апреля 2016 Noobeum
Обычная шина
странная резина
Очень шумная (громче Hakkapelita7 шипованной), практически не держит повороты. Плохо проезжает лужи и мокрый асфальт как таковой.
Комментарий:
Outlander XL (1.7т с водителем, до 2.2т нагруженная, привод постоянный полный, резина 225-55-18). Стояла стоковая с завода. Проехал 35к и стер почти до сликов. Резина жесткая. Очень шумная (громче зимней шипованной). В поворотах приходилось немного сбрасывать скорость на сухой дороге, а на мокрой вообще сносит почти всегда даже при малой скорости и отпущенном газе. Держит повороты, как мне кажется, не лучше той же Hakkapelita7 шипованной.
При проезде луж более 2см глубиной на скорости вода всегда попадала волной на лобовуху - очень неприятно, все стекло и бока и капот в грязи. На зимней резине и новой летней Yokogama G055 такого не наблюдаю.
13 апреля 2016 Анонимный пользователь
Плохая шина
Прочная
Очень жесткая - чувствуешь каждый камешек (машина Ауди q5), шумная, ловит колею просто на ура, на высоких скоростях очень ненадежна в разрезе управления авто.
Комментарий:
Покупал две машины и на обеих стояла эта деревянная резина. Очень плохая модель. Несмотря на то что Sport уверенности при управлении не добавляет, скорее напротив.
31 марта 2016 Козин Владимир
Отличная шина
крепкая, надежная
относительно шумная
Комментарий:
Я давний поклонник именно бриджа. Главное достоинство - это то что ее один раз накачал, отбаллансировал и забыл. На весь срок эксплуатации. Так у меня было со всеми бриджами. На разных машинах, разного размера, можели и разной сезоноости (зима, лето). Лично для меня это самый важный параметр. Была йокогама, очень комфортная. Реально тихая и мягкая, но .., ресурс на треть меньше. Кстати для пузотерок по шершавому асфальту думаю йока АС02 будет самым лучшим выбором. Была мишлен энерджи на фокусе. Изматюкался. Первое время еще ничё так, но потом... Устал баллансировать. Одна хорошая ямка и на баллансировку. Слишком тонкая боковина, форму не держит. И ужасно шумная, еще шумнее бриджа. С тех пор бренд мишлен для меня умер. думаю по отдельным позициям есть резина лучше чем бриджстоун, в данном случае дайлер спорт. Но это эдакий середнячок, в обычных условиях прекрасно справляющийся со своей задачей. и цена у этой резины тоже средняя. А главное - гарантированно надежная. Поставил, накачал, отбаллансировал и забыл. Любые ямы и поребрики ей пофиг.
10 марта 2016 Ivanov Alex
Хорошая шина
Новенькая Audi q5 приехала ко мне из Ингольштадта на этой резине в 20 радиусе. Резина хорошая, дорогу держит, залетал в ямы - всё выдержала. Сейчас буду ее обратно ставить, ведь зима ушла :-)
Цена
14 ноября 2015 az1961
Хорошая шина
Отъездил четыре сезона на штатной Bridgestone Dueler H/P Sport 18/225/55. Авто - Mitsubishi Outlander XL,2,0, 4 WD. Проблем - ноль!!!
Недостатков нет у того , кто не работает!
Комментарий:
В этом году давление каждую неделю проверял. Не держало.. Стареет со временем, спросите у химиков... Они про полимеры многое расскажут... Любая шина так себя ведет! В их составе есть галогены, которые, как не странно, имеют свойство улетучиваться из молекул полимеров...
21 августа 2015 Марфицин Андрей
Обычная шина
Управляемость, аквапланирования не заметил.
Слабость к проколам, жесткость, шумность.
Комментарий:
За 4 коротких северных летних сезонов проколов не меньше десятка раз. Протектор еще хороший, но хочу поменять на другую, ибо достало ездить на шиномонтаж. Денег отдал, наверно на новое колесо хватит. Автомобиль - Фольксваген Тигуан, резина стояла с завода.
21 августа 2015 Марфицин Андрей
Обычная шина
Управляемость.
Слабость к проколам, жесткость, шумность.
Комментарий:
За 4 коротких северных летних сезонов проколов не меньше десятка раз. Протектор еще хороший, но хочу поменять на другую, ибо достало ездить на шиномонтаж. Денег отдал, наверно на новое колесо хватит.
07 августа 2015 Сучилин Дмитрий
Хорошая шина
Bridgestone Dueler H/P Sport 235/65 r18 106Н (V) отменно держит дорогу по суху по колейной дороге (Кострома) и в дождь (грозу) с учётом обработки стекла антидождь без страха шёл по приемлемой трассе Мурманск-Петрозаводск на скорости 110 км /час, не боялся по серпантину Туапсе на поворотах в 80 км /час. По гравийке (ещё мягко сказано) длинною 35 км в р-е н.п. Буй ещё выдержали нервы и шины не подвели (Мишлен - ухайдокались бы).Эксплуатация шин при максимальной нагрузке - износ приемлемый замена понадобилась при пробеге 30 тыс км.
Шумноватые, даже с учётом отменной изоляции в Мурано
Комментарий:
Шина универсальная, стоимость на август 2015 г. в Екатеринбурге еле нашёл в 1 магазине -9400 руб/ед (в основном под заказ 8200-9700 руб.), а в Мурманске- 8400 руб/ед. Хотел Мишлен взять на замену, но пока трассу Мурманск-Екатеринбург в порядок не приведут, смысла нет.
24 июня 2015 Анонимный пользователь
Хорошая шина
Отлично держит дорогу, наверное прочная из-за жесткости
Шумная, жесткая, гудит по неровному асфальту.
Комментарий:
215/65 R16 очень сильно шумит по плохому асфальту, по ровному - тишина. А в целом резина как резина. В следующий раз возьму что-нибудь потише.
23 мая 2015 Дмитрий Троянчук
Отличная шина
Огонь! Пушка!!! Супер!!! Я в шоке! Едет как по рельсам на любой скорости (разумной))
Я бы не относил жесткость к минусу, так как это "спорт". И если вы хотите хорошую управляемость, то комфортом, все- таки, нужно немного пожертвовать. Да и не такая уж она и жесткая.
Комментарий:
Представьте, насколько меня впечатлили эти шины, что я даже отзыв решил написать!)) у меня туарег, 3,2. Поехал из Сочи в Краснодар купить резину, так как мой летний комплект убитый, и я поехал на зимней)) долго выбирал в магазинах что купить. Доверился мнениям о мишлене, континентале, гуд ерЕ.. Ну, ничего плохого не могу про эти марки сказать, но и ничего хорошего, так как не ездил. Тут выбор пал на бридж. Боялся только, что все пугают жесткостью её. Что после зимы, на которой я приеду, разница будет огромной. Фигня!)) я даже удивился относительной мягкости этой резины! Сел и поехал обратно в Сочи. Серпантин как раз дал испытать её по полной!!!! Это что- то!!! Как я ее не крутил, как ни тормозил, что только с ней не делал- даже намека не было на то, что она не удержит эти 2,5 тонны на дороге. Кочки съедает. Тут, конечно, чувствуется, что она пожестче. Под конец пути дорога стала мокрой из- за мелкой измороси. Но, оказывается, эту изморось заметил только я, а не шины)) ничего в поведении машины не поменялось. В общем: идеально для асфальта, для мокрого асфальта, так же на бетонной дороге отлично себя показала и на влажной бетонной дороге. По другим покрытиям пока что не ездил. Для трассы и по городу- идеально. Ресурс, чувствуется, что у нее все 50000 км будет минимум) в общем, рекомендую! 5+!!!
Наверх
(0): 0i